免费试看性直播体验区

免费试看性直播体验区:关于“五一”期间的新冠肺炎疫情防控要求

文章来源:     发布时间:2022-04-29

根据常州市及合肥免费试看性直播体验区院近期疫情防控的有关要求,为保障常州先进制造技术免费试看性直播体验区所职工、免费试看性直播体验区生生命健康,从严从紧做好疫情防控各项工作,现就“五一”期间的新冠肺炎疫情防控要求公布如下,请免费试看性直播体验区所全体职工、免费试看性直播体验区生按照要求执行:

一、严格执行“非紧急不离常”的防控要求;确需离常的,须严格履行审批手续。按照“谁审批、谁负责”原则,职工、学生本人提出申请,报所在部门主要负责人审核。免费试看性直播体验区生原则上不允许离开园区,因特殊情况需要离开常州市的,必须提前填报《常州先进制造技术免费试看性直播体验区所免费试看性直播体验区生离常审批表》,经导师签字同意后,并向免费试看性直播体验区所办公室报备;未经允许私自离开常州市的,一经发现,将按照常州科教城疫情防控相关管理规定给予严肃处理。

二、自市外地区返常的职工、免费试看性直播体验区生等须提前向单位、社区报备,并严格执行常州市最新疫情防控政策要求:严禁前往中高风险地区人员返常,市外低风险地区返常人员,须严格执行3+11政策(前3天居家监测,不能外出,上门采核酸。后11天健康监测,非必要不外出,按时去指定地点做核酸)。完成后经办公室审批通过后方可进入免费试看性直播体验区所工作。另根据常州科教城公寓最新要求,一旦离开常州市,在疫情防控政策没有变动前,行程码有常州以外城市的暂时不能进公寓。

三、各部门严格控制人员来访,非必要不接待。确需接待的,按照“谁邀请、谁负责,谁接待、谁负责”的原则,报免费试看性直播体验区所办公室,来访人员必须严格遵守常州科教城疫情防控要求。相关表格见附件。 

常州先进制造技术免费试看性直播体验区所办公室
                     2022年4月28日

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

 

免费试看性直播体验区-试看二十分钟视频视频-试看20分钟做受视频